percentual da energia cinetica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
percentual da energia cinetica
Um móvel M se desloca com velocidade constante v0. Durante certo instante, o móvel sofre a ação de uma força de atrito constante, de maneira que sua velocidade é alterada para 0,5v0. É CORRETO afirmar que a variação percentual na energia cinética do móvel, considerando o antes e o depois da aplicação da força, foi de
A) 50 %
B) 25 %
C) 75 %
D) 12,5 %
o gabarito está letra C
alguem poderia me explicar por que é 75%????
A) 50 %
B) 25 %
C) 75 %
D) 12,5 %
o gabarito está letra C
alguem poderia me explicar por que é 75%????
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: percentual da energia cinetica
Ec = (1/2).m.V²
Faça as contas
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» percentual de energia cinética dissipada
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» percentual de energia cinética dissipada
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos