PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

percentual de energia cinética dissipada

2 participantes

Ir para baixo

percentual de energia cinética dissipada Empty percentual de energia cinética dissipada

Mensagem por guielia0905 Qua Set 27 2017, 11:54

Utilizando o valor do coeficiente de restituição encontrado, determine a fração percentual da energia cinética dissipada em cada colisão com o chão.

Alguém pode me ajudar?

Tenho coeficiente de restituição R = 0,082
h0 = 200 cm
h1 = 126 cm
h2 = 85,3 cm
h3 = 53,5 cm
h4 = 31 cm
h5 = 17,5 cm

guielia0905
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS

Ir para o topo Ir para baixo

percentual de energia cinética dissipada Empty Re: percentual de energia cinética dissipada

Mensagem por Elcioschin Qua Set 27 2017, 14:31

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

percentual de energia cinética dissipada Empty Re: percentual de energia cinética dissipada

Mensagem por guielia0905 Qua Set 27 2017, 15:16

É que na verdade não tem, é só isso mesmo, precisa de mais algum dado?

guielia0905
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS

Ir para o topo Ir para baixo

percentual de energia cinética dissipada Empty Re: percentual de energia cinética dissipada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos