PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de Cramer

3 participantes

Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Regra de Cramer

Mensagem por Chronoss Qui 19 Set 2013, 17:54

Utilize a Regra de Cramer para resolver os sistemas :

a)  



b)  



c)  




d)  



Gabarito:



Última edição por Chronoss em Qui 19 Set 2013, 19:41, editado 1 vez(es)
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 19 Set 2013, 19:19

Teoria básica ... Tem alguma dúvida específica?
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Chronoss Qui 19 Set 2013, 19:40

Tenho , quanto ao gabarito , estou em dúvida se ele está correto , coloquei no microsoft mathemathics os sistemas e indicou que as  respostas das letras  b ,c , d estão incorretas .  


Cheguei as mesma respostas do software , mas gostaria de obter mais uma confirmação se possível . Very Happy  
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 20 Set 2013, 16:33

As máquinas não falham, camarada.

Até onde eu sei, elas não têm dias ruins. Very Happy
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Chronoss Sex 20 Set 2013, 19:11

Rsrs , mas os programadores sim , se não estiver na rotina do programa também ficamos na mão . Very Happy 


Outro dia mesmo coloquei uma inequação que envolvia determinantes no microsoft mathematics e apareceu uma mensagem dizendo que era complexa demais  ,(mesmo não sendo tanto assim) ,  também poderia estar colocando algum dado incorreto ( ou de forma incorreta) , ´por  isso gosto de segundas opiniões na confirmação.  
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Kongo Sex 20 Set 2013, 19:58

Dá pra você fazer a prova:
O gabarito da b está (1/4, 1/2, 3/4)
Testando na primeira equação: x1 - 2x2 - x3 = 2
1/4 - 2*1/2 - 3/4 = 1/4 - 4/4 - 3/4 = -6/4 = -3/2 => solução incorreta
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Chronoss Sáb 21 Set 2013, 18:25

Eu chequei desta forma também ,mas decidi postar porque achei estranho o gabarito ter errado tantas.
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Cramer Empty Re: Regra de Cramer

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos