Comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
Comprimento
Achar o comprimento da evoluta da elipse
, c^2 = a^2 - b^2, 0
R: 4(a^3 - b^3)/ab
Obs: A evoluta de uma elipse é um astroide
, c^2 = a^2 - b^2, 0
R: 4(a^3 - b^3)/ab
Obs: A evoluta de uma elipse é um astroide
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Re: Comprimento
Giiovanna,
Tem um zero solto na questão, o que seria?
tem: " y = c²/b*sen³t, c² = a² - b², 0 "
Tem um zero solto na questão, o que seria?
tem: " y = c²/b*sen³t, c² = a² - b², 0 "
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Comprimento
Acho que ficou faltando sair uma parte: 0 < a < b
Além disso, eu consegui fazer integrando de 0 à pi/2 e multiplicando por 4. Mas não posso justificar a simetria sem ser utilizando a integral, então eu "roubei". Preciso só saber como integro diretamente entre 0 e 2pi, se preciso ou não separar em casos
Além disso, eu consegui fazer integrando de 0 à pi/2 e multiplicando por 4. Mas não posso justificar a simetria sem ser utilizando a integral, então eu "roubei". Preciso só saber como integro diretamente entre 0 e 2pi, se preciso ou não separar em casos
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» comprimento BN
» o comprimento de PD
» Comprimento de AM
» Comprimento de PE.
» comprimento BN
» o comprimento de PD
» Comprimento de AM
» Comprimento de PE.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos