PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida MHS

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida MHS Empty Dúvida MHS

Mensagem por gabriel23 Sex 13 Set 2013, 20:16

(UFPel-RS) Um corpo em MHS desloca-se entre as posições -50 cm e 50 cm de sua trajetória, gastando 10 s para ir de uma à outra. Considerando que, no instante inicial, o móvel estava na posição de equilíbrio, determine a pulsação.

V = S/T --> V = 10 cm/s
V = W*R --> W = 0,2 rad/s

W = 2Pi/T --> W = Pi/10 rad/s

Qual forma está errada? Por quê?

gabriel23
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida MHS Empty Re: Dúvida MHS

Mensagem por Luck Sáb 14 Set 2013, 00:38

As duas primeiras estão erradas pq nao é mru nem mcu, e sim mhs.. w = 2pi/T, como vai de -50 a 50 , 10s é metade o período , então T = 20s
w = 2pi/20 = pi/10
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida MHS Empty Re: Dúvida MHS

Mensagem por gabriel23 Sáb 14 Set 2013, 22:21

Ah, valeu!

gabriel23
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida MHS Empty Re: Dúvida MHS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos