A soma dos dois algarismos
2 participantes
Página 1 de 1
A soma dos dois algarismos
1- A soma dos dois algarismos de um número é 9. Dividindo-se o número pela soma dos seus algarismos, o quociente exato é 8. Qual é esse número?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: A soma dos dois algarismos
N÷9=8 ---> N=9×8 --> N=72
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dois números de dois algarismos
» Número de dois algarismos
» Nºs de 3 algarismos / média dos outros dois
» (EFOMM-1974) O produto dos dois algarismos de um número
» Dois números naturais (cada) três algarismos
» Número de dois algarismos
» Nºs de 3 algarismos / média dos outros dois
» (EFOMM-1974) O produto dos dois algarismos de um número
» Dois números naturais (cada) três algarismos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|