Prove se n não for Q.P,entao raiz de N é IR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prove se n não for Q.P,entao raiz de N é IR
Prove se n não for Q.P,entao raiz de N é IR !
resposta imcompleta raiz de N é R implica N é Q.P
existem inteiros p e q ,com q#0 T.Q raiz de N=p\q.
elevando ao quadrado obtemos N=(p^2)\(q^2)...
resposta imcompleta raiz de N é R implica N é Q.P
existem inteiros p e q ,com q#0 T.Q raiz de N=p\q.
elevando ao quadrado obtemos N=(p^2)\(q^2)...
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
» Raiz dentro de raiz, tendendo ao infinito
» Prove que 2^2^raiz(3) > 10
» Prove que Raiz de X² = |X|
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Raiz dentro de raiz, tendendo ao infinito
» Prove que 2^2^raiz(3) > 10
» Prove que Raiz de X² = |X|
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos