Prove que 2^2^raiz(3) > 10
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Prove que 2^2^raiz(3) > 10
Alguém pode ajudar?
Prove que
Obrigado
Prove que
Obrigado
jvdbosa- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/11/2012
Idade : 26
Localização : bauru
Re: Prove que 2^2^raiz(3) > 10
Achei interessante a questão e bolei isso.Deve haver uma solução mais elaborada.
Coloquei valores aproximados veja 2^1,732 é maior que 2 e menor que 4
2^3,9 = 2^3 * 2^0,9 onde 2^3 =8 e 2^0,9 < 2 porém próximo de 2
2^2,39 8*1,8 >10
Coloquei valores aproximados veja 2^1,732 é maior que 2 e menor que 4
2^3,9 = 2^3 * 2^0,9 onde 2^3 =8 e 2^0,9 < 2 porém próximo de 2
2^2,39 8*1,8 >10
PRIATELIA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 64
Localização : RIO DE JANEIRO
Re: Prove que 2^2^raiz(3) > 10
UP
Questão curiosa
Questão curiosa
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Tópicos semelhantes
» Prove que Raiz de X² = |X|
» Prove se n não for Q.P,entao raiz de N é IR
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
» Prove se n não for Q.P,entao raiz de N é IR
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos