Determine o valor de m para que o grafico
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o valor de m para que o grafico
da função F(x) = 2x + m - 3
a) intersecte o eixo y no ponto (0,5)
b) intersecte o eixo x no ponto (3,0)
a) intersecte o eixo y no ponto (0,5)
b) intersecte o eixo x no ponto (3,0)
Gustavo coelhooo- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte MG Brasil
Re: Determine o valor de m para que o grafico
a) x=0,f=5=0+m-3 ==>m=8
b)0=6+m-3 ==>m=-3
b)0=6+m-3 ==>m=-3
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de K E R, para que...
» determine o valor de K para a equacao
» determine o valor de k para que exista o arco
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» determine o valor de K para a equacao
» determine o valor de k para que exista o arco
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|