determine o valor de K para a equacao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
determine o valor de K para a equacao
Determine o valor de k para a expressao:
x² - (k+1)x + (10+k) = 0
não sei o gabarito. Tentei fazer um sistema (com a soma e produto das raizes), mas não consegui resolver.
Parece ser tão simples
x² - (k+1)x + (10+k) = 0
não sei o gabarito. Tentei fazer um sistema (com a soma e produto das raizes), mas não consegui resolver.
Parece ser tão simples
xtremer4ce- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 29
Localização : Uberlandia, MG - Brasil
Re: determine o valor de K para a equacao
Boa tarde,xtremer4ce escreveu:Determine o valor de k para a expressão:
x² - (k+1)x + (10+k) = 0
não sei o gabarito. Tentei fazer um sistema (com a soma e produto das raizes), mas não consegui resolver.
Parece ser tão simples
Será que não falta esta parte final no texto dessa questão? "tenha uma raiz igual ao dobro da outra"
Se ela tiver esse complemento, a solução pode ser vista clicando no link abaixo:
https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120215115837AAjmOzR
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: determine o valor de K para a equacao
É verdade. Muito obrigado. Agora ficou simples
xtremer4ce- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 29
Localização : Uberlandia, MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de K E R, para que...
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Determine o valor de x na equação
» Determine m para que a equação do 2º grau tenha...
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Determine o valor de x na equação
» Determine m para que a equação do 2º grau tenha...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos