PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Seno

2 participantes

Ir para baixo

Função Seno Empty Função Seno

Mensagem por marcioamorim Dom 25 Ago 2013, 18:05

Galera , gostaria de saber como calcular a fase da função seno , isto é , seu deslocamento horizontal.

Tendo a função y= a + b.sen(cx +d )


Como eu calculo o ''d ''?

Obg
marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Função Seno Empty Re: Função Seno

Mensagem por Euclides Dom 25 Ago 2013, 21:27

Para x=0, y=a+bsen(d), os outros 3 valores devem ser conhecidos. Outra forma será pela análise de um gráfico fornecido.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos