PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Verifique que qualquer ponto da reta r:

2 participantes

Ir para baixo

Verifique que qualquer ponto da reta r:  Empty Verifique que qualquer ponto da reta r:

Mensagem por Jorge ss Ter 13 Ago 2013, 22:15

Verifique que qualquer ponto da reta r: x = 2
                                                      y = 2 + t,    
                                                      z =  3 - t 
é equidistante de A =(1,2,1), B = (1,4,3)  e C = (3,2,1)

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique que qualquer ponto da reta r:  Empty Re: Verifique que qualquer ponto da reta r:

Mensagem por Gilson dos santos lima Qua 14 Ago 2013, 15:31

Mostre que AB x AC gera um vetor normal. O vetor diretor da reta r e o vetor normal tem que ser múltiplo,pois para serem equidstantes, o plano e a reta tem que ser paralelos.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique que qualquer ponto da reta r:  Empty Re: Verifique que qualquer ponto da reta r:

Mensagem por Gilson dos santos lima Qua 14 Ago 2013, 21:02

Ou seja qualquer ponto da reta estará a mesma distância do plano.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Verifique que qualquer ponto da reta r:  Empty Re: Verifique que qualquer ponto da reta r:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos