PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

coordenadas de qualquer ponto

Ir para baixo

coordenadas de qualquer ponto Empty coordenadas de qualquer ponto

Mensagem por ARTUR FRANCISCO Dom 24 Mar 2013, 20:03

Encontre uma equação que seja satisfeita com as coordenadas de qualquer ponto P(X,Y) cuja distância ao ponto A (2,3) é sempre igual a 3.

ARTUR FRANCISCO
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 26
Localização : Custodia-PE

Ir para o topo Ir para baixo

coordenadas de qualquer ponto Empty Re: coordenadas de qualquer ponto

Mensagem por ARTUR FRANCISCO Dom 24 Mar 2013, 20:23



x²-4x+4+y²-6y+9=9

x²+y²-4x-6y+4= 0

Resp


x²+y²-4x-6y+4= 0

ARTUR FRANCISCO
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 26
Localização : Custodia-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos