força eletrica
2 participantes
Página 1 de 1
força eletrica
Três objetos, A, B, C, com cargas elétricas, q, 2q e 3q,
respectivamente, estão alinhados como mostra a figura. O
objeto C exerce sobre B uma força igual a 3,0 . 10^–6 N. Qual é a
força que o objeto A exerce sobre B?
resposta=4,0 . 10^–6 N
respectivamente, estão alinhados como mostra a figura. O
objeto C exerce sobre B uma força igual a 3,0 . 10^–6 N. Qual é a
força que o objeto A exerce sobre B?
resposta=4,0 . 10^–6 N
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: força eletrica
Analisando a força que C faz sobre B:
Analisando a força que A exerce sobre B: (K.q²=18.10^{-6})
Analisando a força que A exerce sobre B: (K.q²=18.10^{-6})
schow- Jedi
- Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE
Tópicos semelhantes
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Forca Eletrica mais Forca Elastica
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» Carga elétrica e Força Elétrica
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Forca Eletrica mais Forca Elastica
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» Carga elétrica e Força Elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|