PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral da superfície esférica

Ir para baixo

Equação geral da superfície esférica Empty Equação geral da superfície esférica

Mensagem por sasuyanli Seg 29 Jul 2013, 18:15

Equação geral da superfície esférica Nut7

Bom, comecei resolvendo da seguinte forma:

r = nEquação geral da superfície esférica Gif1 x nEquação geral da superfície esférica Gif2
r = (2,1,-2)

Fazendo x=0, obtive o seguinte ponto:
P= (0,-11/2, -14)

Logo, r: x= 2Equação geral da superfície esférica Gif
           y= -11/2 + Equação geral da superfície esférica Gif
           z= -14 - 2Equação geral da superfície esférica Gif  , Equação geral da superfície esférica Gif    pertencente a  Equação geral da superfície esférica Gif.

Assim, d(c,r) = h
Porém, foi nessa parte que empaquei.
O gabarito é (x-2)² + (y-3)² + (z+1)² = 289.

Sei que tem que fazer a projeção de c em na reta r de 16 cm, porém, não consigo desenvolver mais nada a partir desse ponto.

Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum
Por favor, edite, digitando o enunciado

sasuyanli
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 34
Localização : brasilia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos