equação de superfície esferica
Página 1 de 1
equação de superfície esferica
Obtenha uma equação da superfície esférica, conhecendo as extremidades de um diâmetro : A=(2,-3,-5) e B=(4,1,-3)
R---> (x-3)²+ (y+1)²+(z+4)²=6
R---> (x-3)²+ (y+1)²+(z+4)²=6
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 30
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» Equação superfície esférica
» Equação geral da superfície esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície esférica
» Superfície esférica
» Equação geral da superfície esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície esférica
» Superfície esférica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|