Equacao modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Equacao modular
Relembrando a primeira mensagem :
A soma das raízes da equação | |x-2| -5 | = 2
é igual a :
a) 8
b) 0
c) -3
d) 5
R: a)
A soma das raízes da equação | |x-2| -5 | = 2
é igual a :
a) 8
b) 0
c) -3
d) 5
R: a)
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Equacao modular
Eu estou super cansado. Acho que o problema é que eu havia feito uma complementação na solução e não avisei. Dá uma olhada lá de novo.vclima escreveu:não Euclides, eu estou falando é do outro caso |x-2| =3 .
Como não posso usar -3 , o x não deveria ser igual a 5 ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equacao modular
hum, entendi agora. Obrigado Euclides pela paciência
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|