Propriedades Coligativas
2 participantes
Página 1 de 1
Propriedades Coligativas
Os três frascos a seguir contêm água pura a 25°C.
Vários estudantes, ao medirem a pressão de vapor a 25°C, fizeram quatro anotações:
PA = PB ; PA diferente de PC ; PC diferente de PB ; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) uma.
b) duas.
c) três.
d) todas.
e) nenhuma.
Vários estudantes, ao medirem a pressão de vapor a 25°C, fizeram quatro anotações:
PA = PB ; PA diferente de PC ; PC diferente de PB ; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) uma.
b) duas.
c) três.
d) todas.
e) nenhuma.
beatrizb- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Re: Propriedades Coligativas
As respostas são PA = PB e PA = PB = PC,pois como os três fracos contém água,não importa o volume,a pressão de vapor será a mesma numa dada temperatura(25°C)!
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Tópicos semelhantes
» propriedades coligativas
» Propriedades Coligativas
» propriedades coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades Coligativas
» propriedades coligativas
» Propriedades Coligativas
» Propriedades Coligativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos