Racionalize a fração.
2 participantes
Página 1 de 1
Racionalize a fração.
eu realmente não sei fazer essa conta,me ajudem ae !
grato desde já pelo fórum !
daniloferreira- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009
Resposta
4/(√7 - √3) = 4.(√7 + √3)/(√7 - √3).(√7 + √3) = 4.(√7 + √3)/4 = √7 + √3
Assim fica:
√7 + √3 + √3 - √7 = 2√3
Assim fica:
√7 + √3 + √3 - √7 = 2√3
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|