PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas - Parábola

2 participantes

Ir para baixo

Cônicas - Parábola Empty Cônicas - Parábola

Mensagem por Lais_dsp Ter 09 Jul 2013, 17:21

Determine a quantidade de pontos P(m,n), onde m e n são números inteiros, que estão na fronteira e no interior da região limitada pelo eixo x, a reta x=4 e a parábola y=x²

a)33
b)34
c)35
d)36
Lais_dsp
Lais_dsp
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Parábola Empty Re: Cônicas - Parábola

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Jul 2013, 20:11

Parábola y = x² ----> concavidade voltada para cima

Para x = 0 ----> y = 0 até y = 0 -----> 1 ponto

Para x = 1 ----> y = 0 até y = 1 -----> 2 pontos

Para x = 2 ----> y = 0 até y = 4 -----> 5 pontos

Para x = 3 ----> y = 0 até y = 9 -----> 10 pontos

Para x = 4 ----> y = 0 até y = 16 ---> 17 pontos

Total = ........................................ ----> 35 pontos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Parábola Empty Re: Cônicas - Parábola

Mensagem por Lais_dsp Ter 09 Jul 2013, 21:22

Cônicas - Parábola 503132
Lais_dsp
Lais_dsp
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Parábola Empty Re: Cônicas - Parábola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos