Sistema de Cramer
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de Cramer
Boa Noite, não estou conseguindo fazer, alguém sabe ??
Resolva o sistema de Cramer
x - 3y = 1
-x + 2y = 0
Resolva o sistema de Cramer
x - 3y = 1
-x + 2y = 0
Bruno N Delgado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Re: Sistema de Cramer
D =
1 .... - 3
..................... D = 1.2 - (-1).(-3) ----> D = -1
-1 ...... 2
Dx =
1 ....... -3
................... Dx = 1.2 - 0.(-3) ----> Dx = 2
0 ........ 2
Dy =
1 ....... , 1
................... Dy = 1.0 - 1.(-1) ----> Dy = 1
-1 ........ 0
x = Dx/D ----> x = 2/(-1) ----> x = - 2
y = Dy/D -----> y 1/-1----> y = -1
1 .... - 3
..................... D = 1.2 - (-1).(-3) ----> D = -1
-1 ...... 2
Dx =
1 ....... -3
................... Dx = 1.2 - 0.(-3) ----> Dx = 2
0 ........ 2
Dy =
1 ....... , 1
................... Dy = 1.0 - 1.(-1) ----> Dy = 1
-1 ........ 0
x = Dx/D ----> x = 2/(-1) ----> x = - 2
y = Dy/D -----> y 1/-1----> y = -1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema Sen e Cos Cramer
» Resolver o sistema por Cramer
» Sistema Lineares - Regra de Cramer
» Sistema linear por teorema de Cramer
» Famema 2022 - Sistema linear por Cramer
» Resolver o sistema por Cramer
» Sistema Lineares - Regra de Cramer
» Sistema linear por teorema de Cramer
» Famema 2022 - Sistema linear por Cramer
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|