Duvida na construção de grafico de modulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida na construção de grafico de modulo
uma pequena orientação para montar o grafico desta função modular (obs, não precisa montar o grafico)
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto
Re: Duvida na construção de grafico de modulo
Você sabe a definição de módulo em Reais? Ai vai uma definição:
Seja z ∈ R. Chamamos de módulo de z ou valor absoluto de z o número real não negativo, denotado por |z|, tal que
|z| = z, se z>=0
-z, se z < 0
Essa é a minha dica. Encontre os valores paraos quais z = 0, analise graficamente z e seus intervalos de imagem positiva e negativa e construa seu gráfico. Se não conseguir, me avise Podemos fazer passo a passo ou eu te dou mais alguma orientação.
Seja z ∈ R. Chamamos de módulo de z ou valor absoluto de z o número real não negativo, denotado por |z|, tal que
|z| = z, se z>=0
-z, se z < 0
Essa é a minha dica. Encontre os valores paraos quais z = 0, analise graficamente z e seus intervalos de imagem positiva e negativa e construa seu gráfico. Se não conseguir, me avise Podemos fazer passo a passo ou eu te dou mais alguma orientação.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» dúvida na construção de gráfico
» Construção de gráfico
» Construção de gráfico
» Construção de gráfico modular
» Construção de gráfico
» Construção de gráfico
» Construção de gráfico
» Construção de gráfico modular
» Construção de gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos