IEZZI 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
IEZZI 1
Sendo a e b dois números racionais, responda:
Em que caso ocorre M(a) C M(b)?
M = Múltiplo
C: Subconjunto
Gabarito: Quando a é multiplo de b
OBS: não seria ao contrario quando b fosse multiplo de a?
Em que caso ocorre M(a) C M(b)?
M = Múltiplo
C: Subconjunto
Gabarito: Quando a é multiplo de b
OBS: não seria ao contrario quando b fosse multiplo de a?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: IEZZI 1
Na verdade, não.
Para um múltiplo de b está contido em um múltiplo de a, a tem de ser múltiplo de b.
Exemplo:
M(a) = 24
M(b) = 8
Para M(b) está contido em M(a). a é um múltiplo de b.
Acho que é isso, mas aconselho esperar alguém mais sábio responder. haha.
Para um múltiplo de b está contido em um múltiplo de a, a tem de ser múltiplo de b.
Exemplo:
M(a) = 24
M(b) = 8
Para M(b) está contido em M(a). a é um múltiplo de b.
Acho que é isso, mas aconselho esperar alguém mais sábio responder. haha.
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: IEZZI 1
Mas olha o que você fez:
M(a) = 24
m(b) = 8
a está contido b como, certo? mas não é 24 que está contido em 8, e sim 8 que está contido em 24.
M(a) = 24
m(b) = 8
a está contido b como, certo? mas não é 24 que está contido em 8, e sim 8 que está contido em 24.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: IEZZI 1
Verdade, eu inverti o sinal de contido. Na minha resposta ficaria o inverso do gabarito também.
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Iezzi antigo Vs. Iezzi recente
» ITA FME Iezzi
» (ue-ce) iezzi vol-7
» Iezzi - B. 69 e/ou B.70
» Iezzi Vol.7
» ITA FME Iezzi
» (ue-ce) iezzi vol-7
» Iezzi - B. 69 e/ou B.70
» Iezzi Vol.7
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos