calculo trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: calculo trigonometria
Sen 120° = Sen 60° = √3/2
Cos 150° = -Cos 30° = -√3/2
Sen 20° = Cos 70º
Relação fundamental: sen²θ + cos²θ = 1
√3/2 + √3/2/1 = √3
Cos 150° = -Cos 30° = -√3/2
Sen 20° = Cos 70º
Relação fundamental: sen²θ + cos²θ = 1
√3/2 + √3/2/1 = √3
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Cálculo de tração? Trigonometria.
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Cálculo de tração? Trigonometria.
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos