PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo de tração? Trigonometria.

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo de tração? Trigonometria. Empty Cálculo de tração? Trigonometria.

Mensagem por Prestatie Sex 12 Jun 2015, 15:40

Calcule as trações Tab e Tac nos fios e considere g = 10 m/s²
Cálculo de tração? Trigonometria. 54hvz9

**Não há alternativas
** Gabarito: Tab = 658N e Tac = 490N.

Grato desde já!

Prestatie
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 29
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo de tração? Trigonometria. Empty Re: Cálculo de tração? Trigonometria.

Mensagem por Euclides Sex 12 Jun 2015, 17:19

Decomponha as forças em dois eixos ortogonais.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos