Cálculo da tração
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Cálculo da tração
" />
Uma caixa com massa m= 100g é pendurada através de cabos, conforme a figura. Considerando g = 10m/s², sen 30º=0,5 e cos 30º=0,87, é correto afirmar que a tração no cabo horizontal em N, é igual a:
01) 1,48
02) 1,57
03) 1,69
04) 1,74
05) 1,86
Postagem em local indevido: sua questão é de Mecânica Geral (e não de Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases)
Uma caixa com massa m= 100g é pendurada através de cabos, conforme a figura. Considerando g = 10m/s², sen 30º=0,5 e cos 30º=0,87, é correto afirmar que a tração no cabo horizontal em N, é igual a:
01) 1,48
02) 1,57
03) 1,69
04) 1,74
05) 1,86
Postagem em local indevido: sua questão é de Mecânica Geral (e não de Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases)
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Cálculo de Tração
» Calculo da Tração T.
» Cálculo de Tração
» Cálculo de tração? Trigonometria.
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Calculo da Tração T.
» Cálculo de Tração
» Cálculo de tração? Trigonometria.
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos