(FGV) Coordenadas do Vértice
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (FGV) Coordenadas do Vértice
AB² = (xA - xB)² + (yA - yB)² ----> AB² = (7 - 2)² + (5 - 3)² ----> AB² = 29
BC² = (xC - xB)² + (yB - yC)² --> BC² = (xC - 2)² + (3+2)² ---> BC² = xC² - 4xC + 25
AC² = (xA - xC)² + (yA - yC)² --> AC² = (7 - xC)² + (5+2)² --> AC² = xC² - 14xC + 98
AC² = AB² + BC² ----> Resolvendo ----> xC = 4 ----> C(4, -2)
BC² = (xC - xB)² + (yB - yC)² --> BC² = (xC - 2)² + (3+2)² ---> BC² = xC² - 4xC + 25
AC² = (xA - xC)² + (yA - yC)² --> AC² = (7 - xC)² + (5+2)² --> AC² = xC² - 14xC + 98
AC² = AB² + BC² ----> Resolvendo ----> xC = 4 ----> C(4, -2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do vértice
» coordenadas do vértice
» COORDENADAS DE UM VÉRTICE
» Coordenadas do vértice C
» Coordenadas do vértice
» coordenadas do vértice
» COORDENADAS DE UM VÉRTICE
» Coordenadas do vértice C
» Coordenadas do vértice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|