Produto Escalar
Página 1 de 1
Produto Escalar
01. Obtenha os vetores de norma 3√ (3) que são ortogonais a u = (2,3,-1) e a v = (2,-4,6).
02. São dadas as bases ortonormais E e F. Determine a e b sabendo que u = (1,1,2)E = (b,a,1)F e v = (1,2,3)E = (3,1,2)F.
02. São dadas as bases ortonormais E e F. Determine a e b sabendo que u = (1,1,2)E = (b,a,1)F e v = (1,2,3)E = (3,1,2)F.
MatheusVFerraz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 28
Localização : Recife
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|