Produto escalar
2 participantes
Página 1 de 1
Produto escalar
O vetor v é ortogonal aos vetores u=(1,2,0) e w=(2,0,1) e forma ângulo agudo com vetor j. Determinar o vetor v sabendo que |v|=√21
Resposta: (-2,1,4)
Estou alcançando: (2,-1,-4), como vocês resolveriam esse exercício?
Resposta: (-2,1,4)
Estou alcançando: (2,-1,-4), como vocês resolveriam esse exercício?
SpeedXFX- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 24
Re: Produto escalar
tá certo!
vc chegou nesse resultado porque usou ----> | v | = √21
mas acontece que também -----> | -v | = √21
Agora note que v=(2, -1, -4) é obtuso com relação ao versor j. Já v=(-2, 1, 4), que também é ortogonal a u e a w, forma ângulo agudo com j.
vc chegou nesse resultado porque usou ----> | v | = √21
mas acontece que também -----> | -v | = √21
Agora note que v=(2, -1, -4) é obtuso com relação ao versor j. Já v=(-2, 1, 4), que também é ortogonal a u e a w, forma ângulo agudo com j.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Produto Escalar
» Produto escalar e produto vetorial
» Produto escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|