PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questao geometria

2 participantes

Ir para baixo

questao geometria Empty questao geometria

Mensagem por leopinna Sáb 08 Jun 2013, 00:49

calcule o comprimento da circunferencia na qual foi inscrito um hexagono regular de 3 cm de lado

a)2 pi b)4pi c)5pi d)6 pi

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

questao geometria Empty Re: questao geometria

Mensagem por Elcioschin Sáb 08 Jun 2013, 10:33

leopinna

Você está necessitando estudar urgentemente: suas dúvidas são básicas demais.

L = 3 -----> R = L ---> R = 3

p = 2.pi.R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos