questao geometria
Página 1 de 1
questao geometria
considere o ponto a=(0,28,39) e a reta r:(x,y,z)=(−3,4,3)+t(1,−5,1) em r3 encontre as coordenadas do ponto p∈r sabendo que o ângulo formado entre a reta r e a reta que passa por a e p vale π/2 radianos.
p=(p1,p2,p3) em que
p1?
p2?
p3?
p=(p1,p2,p3) em que
p1?
p2?
p3?
fabioassis32- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020
Tópicos semelhantes
» Questão de geometria
» questão de geometria
» questão de geometria
» Questão de geometria
» Geometria II - Questão 159
» questão de geometria
» questão de geometria
» Questão de geometria
» Geometria II - Questão 159
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|