Geometria Analítica - Trapézio
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Trapézio
Determine a medida da altura do trapézio cujos vértices são os pontos A(1,1), B(6,1), C(2,3), D(4,3)
Resposta: 2 unidades
Resposta: 2 unidades
ta bom- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 32
Localização : são luís, ma, brasil
Re: Geometria Analítica - Trapézio
- marque no plano coordenado os pontos: A, B, C, D e una os pontos formando o trapézio
- pelo ponto C trace uma perpendicular ao eixo X
- observe que a altura do trapézio será dada por:
xC - xA = 3 - 1 = 2
- pelo ponto C trace uma perpendicular ao eixo X
- observe que a altura do trapézio será dada por:
xC - xA = 3 - 1 = 2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
» Geometria - Trapézio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos