PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[DUVIDA] G.A

Ir para baixo

[DUVIDA] G.A Empty [DUVIDA] G.A

Mensagem por Jefferson_mcz Qua 05 Jun 2013, 18:26

Dado os pontos A=(2,3) e B=(5,4), determine um ponto C tal que AC seja paralelo ao vetor u=(2,1) e ||AC|| = ||AB||.

Jefferson_mcz
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : Maceió, Alagoas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos