Função do Segundo Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do Segundo Grau
Olá a todos.
Gostaria da ajuda de vocês para resolver uma questão referente a função do segundo grau. Fico grato a todos que puderem me ajudar.
Segue a questão
/ indica divisão
Dada a função real: f(x)= 24x-3x²/4
O maior valor que f(x) pode assumir é:
Gostaria da ajuda de vocês para resolver uma questão referente a função do segundo grau. Fico grato a todos que puderem me ajudar.
Segue a questão
/ indica divisão
Dada a função real: f(x)= 24x-3x²/4
O maior valor que f(x) pode assumir é:
wilkergouveia- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2013
Idade : 26
Localização : Goiânia, Go - Brasil
Re: Função do Segundo Grau
f(x) = ax² + bx + c ----> Parábola: com a < 0 ocorre o máximo no vértice e com a > 0 o mínimo
xV = - b/2a
f(xV) = a.(xV)² + b.xV + c
Agora é contigo ----> Solução: f(x) máx = 192
xV = - b/2a
f(xV) = a.(xV)² + b.xV + c
Agora é contigo ----> Solução: f(x) máx = 192
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função de segundo grau
» função segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função de segundo grau
» função segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos