Calcule a área total de um...
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a área total de um...
Calcule a área total de um cilindro reto sendo dado: altura 7m e o raio da base 4m.
Resposta: St = 88πcm2
Resposta: St = 88πcm2
Paulo João 44- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Calcule a área total de um...
Cb = 2.pi.R = 8.pi m
Então: Al = Cb.h = 8.7.pi = 56.pi m²
Ab = pi.R² = 16.pi m²
At = 2.Ab + Al => At = 2.(16.pi) + (56.pi) (m²) = 88.pi m²
Então: Al = Cb.h = 8.7.pi = 56.pi m²
Ab = pi.R² = 16.pi m²
At = 2.Ab + Al => At = 2.(16.pi) + (56.pi) (m²) = 88.pi m²
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcule a Área Total do Prisma
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» Calcule o trabalho total
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» Calcule o trabalho total
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|