um raio luminoso se propagando-se no ar ating
2 participantes
um raio luminoso se propagando-se no ar ating
um raio luminoso se propagando-se no ar atinge uma placa de vidro de indice de refraçao igual a 1,6.Sendo de 30° o angulo de refraçao, o seno do angulo de incidencia é?
a)0,40 b)0,50 c)0,70 d)0,90
a)0,40 b)0,50 c)0,70 d)0,90
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: um raio luminoso se propagando-se no ar ating
n1.seni = n2.senr
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71984
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: um raio luminoso se propagando-se no ar ating
eu tentei mas nao cai em nenhuma alternativa
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: um raio luminoso se propagando-se no ar ating
leopinna
Sempre poste a sua tentativa de solução, mesmo que não coincida com nenhuma alternativa
A solução correta é seni = 0,8
Ou o enunciado que você digitou tem algum dado errado ou existe alguma alternativa errada
Sempre poste a sua tentativa de solução, mesmo que não coincida com nenhuma alternativa
A solução correta é seni = 0,8
Ou o enunciado que você digitou tem algum dado errado ou existe alguma alternativa errada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71984
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: um raio luminoso se propagando-se no ar ating
ha foi mal ai eu coloquei as alternativas errado e tem a sua resposta vlw mano
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» raio luminoso
» Um disco luminoso com 5 cm de raio...
» Um raio luminoso proveniente do ar incide na superfície
» Um ponto luminoso...........
» Raio luminoso passando pelo ponto focal
» Um disco luminoso com 5 cm de raio...
» Um raio luminoso proveniente do ar incide na superfície
» Um ponto luminoso...........
» Raio luminoso passando pelo ponto focal
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos