PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade2

3 participantes

Ir para baixo

Probabilidade2 Empty Probabilidade2

Mensagem por gaia.galaxy Qui 30 maio 2013, 21:08

Em certo dia o boletim meteorológico informa as seguintes probabilidades em relação á previsão do tempo:
Probabilidade de que chova:0,5
Probabilidade de faça calor:0,2
probabilidade de que chova e faça calor:0,15

Para esse mesmo dia , qual deve ser a probabilidade de que não chova nem faça calor?

gaia.galaxy
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 41
Localização : Niterói,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade2 Empty Re: Probabilidade2

Mensagem por vzz Qui 30 maio 2013, 23:45

Olá gaia.galaxy, você teria a resposta ? Eu tentei fazer aqui, talvez possa ajuda-lo.
vzz
vzz
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade2 Empty Re: Probabilidade2

Mensagem por gaia.galaxy Sex 31 maio 2013, 17:38

eu não tenho a resposta . Nao sei se é 0,45 ou 0,85

gaia.galaxy
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 41
Localização : Niterói,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade2 Empty Re: Probabilidade2

Mensagem por Elcioschin Sex 31 maio 2013, 18:11

Somente chuva = 0,50 - 0,15 = 0,35

Somente calor = 0,20 - 0,15 = 0,05

Um, outro ou ambos = 0,35 + 0,05 + 0,15 = 0,55

Nem um nem outro = 1,00 - 0,55 = 0,45
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade2 Empty Re: Probabilidade2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos