Exponencial - (sistema)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponencial - (sistema)
O produto das raízes do sistema de equações:
2^x * 3^y = 108
4^x * 2Y = 128
a) 6
b) 12
c) - 4
d) - 2
e) 18
2^x * 3^y = 108
4^x * 2Y = 128
a) 6
b) 12
c) - 4
d) - 2
e) 18
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Exponencial - (sistema)
Olá, Paulo Testoni.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos