Diagrama horário da velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Diagrama horário da velocidade
Dois carrinhos de tamanhos desprezíveis passam, simultaneamente, por um mesmo ponto P de sua trajetória, que é comum a ambos, no instante t = 0. O diagrama é dado abaixo, determine:
a) as acelerações escalares de cada um deles, bem como as respectivas velocidades escalares com que eles passaram por P;
b) o instante em que cada A alcança B após ambos terem passado pelo ponto P
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Diagrama horário da velocidade
Basta lembrar que
a =
∆V/∆t
d = Vo.t + (1/2).a.t²
Atenção para o coeficiente angular das 2 retas
a =
∆V/∆t
d = Vo.t + (1/2).a.t²
Atenção para o coeficiente angular das 2 retas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diagrama horário da velocidade !!
» Diagrama horário da velocidade de uma partícula !
» Diagrama horario do espaço
» Diagrama horário - Movimento Vertical
» Diagrama Horário, Física Clássica.
» Diagrama horário da velocidade de uma partícula !
» Diagrama horario do espaço
» Diagrama horário - Movimento Vertical
» Diagrama Horário, Física Clássica.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|