PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CN)Juros simples.

2 participantes

Ir para baixo

(CN)Juros simples. Empty (CN)Juros simples.

Mensagem por thiagomurisini Sáb 30 Jan 2010, 19:38

(CN)Juros simples. 19948

thiagomurisini
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

(CN)Juros simples. Empty Re: (CN)Juros simples.

Mensagem por jota-r Ter 02 Fev 2010, 17:30

thiagomurisini escreveu:(CN)Juros simples. 19948


Olá.

J = C*i*t.
---->
C^2 = C*C/100*t
---->
C^2 = C^2*t/100
---->
100*C^2= C^2*t
---->
t = 100*C^2/C^2
---->
t = 100


Letra C.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos