Elipse e Hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse e Hiperbole
01) Sabendo que o ponto
P=(k ,2 √ 2) , k>0 , pertence a
hipérbole de focos F1=(−9,−√ 2) e
F2=(9,−√ 2) , podemos afirmar que
a área do triângulo P F1F2 é:
a) 9 √ 2
b) 18 √ 2
c) 27 √ 2
d) 3 √ 2
e) 5 √ 2
__________________________________________________________________________________
02) Sabendo que o ponto
P=( x , y) é um ponto da elipse de
parâmetros geométricos a , b e c e
de equação reduzida x^2/a + y^2/b = 1
podemos afirmar que as distâncias do
ponto P aos focos F1 e F2 , em
função de x , são respectivamente:
a) a+cx/a e a−cx/a
b) b+cx/b e b−cx/b
c) c+ax/c e c−ax/c
d) a+bx/a e a−bx/a
e) c+bx/c e c−bx/c
P=(k ,2 √ 2) , k>0 , pertence a
hipérbole de focos F1=(−9,−√ 2) e
F2=(9,−√ 2) , podemos afirmar que
a área do triângulo P F1F2 é:
a) 9 √ 2
b) 18 √ 2
c) 27 √ 2
d) 3 √ 2
e) 5 √ 2
__________________________________________________________________________________
02) Sabendo que o ponto
P=( x , y) é um ponto da elipse de
parâmetros geométricos a , b e c e
de equação reduzida x^2/a + y^2/b = 1
podemos afirmar que as distâncias do
ponto P aos focos F1 e F2 , em
função de x , são respectivamente:
a) a+cx/a e a−cx/a
b) b+cx/b e b−cx/b
c) c+ax/c e c−ax/c
d) a+bx/a e a−bx/a
e) c+bx/c e c−bx/c
willvcarius@hotmail.com- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 29
Localização : Cariús - CE
Re: Elipse e Hiperbole
''Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.'' - Ver aqui
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» (AFA) Elipse e Hipérbole
» Eixos da Elipse e da Hipérbole
» Hipérbole
» Exercício hipérbole e elipse
» Hipérbole
» Eixos da Elipse e da Hipérbole
» Hipérbole
» Exercício hipérbole e elipse
» Hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos