(Escola de Aeronáutica - 1945) Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola de Aeronáutica - 1945) Trigonometria
Sabe-se que a secante de um arco do 2° quadrante é -2. Calcular o seno e a tangente desse arco.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola de Aeronáutica - 1945) Trigonometria
Sec x = 1/cosx, sec x = -2, logo:
-2 = 1/cosx
cos x = -1/2
Sabendo-se que:
cos 60º = 1/2
Logo:
x = 180º - 60º = 120º
-2 = 1/cosx
cos x = -1/2
Sabendo-se que:
cos 60º = 1/2
Logo:
x = 180º - 60º = 120º
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval 1985) - Trigonometria
» (Escola Naval - 1952) Trigonometria
» (Escola Naval - 2004) Trigonometria.
» Escola Naval - Trigonometria
» Escola Naval 00/01 Trigonometria.
» (Escola Naval - 1952) Trigonometria
» (Escola Naval - 2004) Trigonometria.
» Escola Naval - Trigonometria
» Escola Naval 00/01 Trigonometria.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|