Calculo l-Propriedade e caracteristica da fun
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Calculo l-Propriedade e caracteristica da fun
y=2^x-1+2
Domínio
Imagem
Zeros/Raízes
A função Imagem
Zeros/Raízes
A função y=2^x-1+2 é crescente ou decrescente? Justifique.
é crescente ou decrescente? Justifique.
Domínio
Imagem
Zeros/Raízes
A função Imagem
Zeros/Raízes
A função y=2^x-1+2 é crescente ou decrescente? Justifique.
é crescente ou decrescente? Justifique.
ShiAnver- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 50
Localização : TUBARÃO SC
Re: Calculo l-Propriedade e caracteristica da fun
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Característica do som
» Característica da Onda
» Determinar a característica (log)
» Característica de uma matriz
» Característica da sociedade mineradora
» Característica da Onda
» Determinar a característica (log)
» Característica de uma matriz
» Característica da sociedade mineradora
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos