Determinar a característica (log)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar a característica (log)
Determinar a característica de .
Resp.: -4
Grata.
Resp.: -4
Grata.
brunapis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 29
Localização : MG, Brasil
Re: Determinar a característica (log)
x = log[2/3](5)
x = log(5)/log(2/3)
x = log(10/2)/(log(2) - log(3))
x = (log(10) - log(2)) / (0,301 -0.477)
x = (1 - 0,301) / (-0,176)
x = - 0,699/0,176
x ≈ - 4
Questão muito idiota !
De onde veio isso ???
x = log(5)/log(2/3)
x = log(10/2)/(log(2) - log(3))
x = (log(10) - log(2)) / (0,301 -0.477)
x = (1 - 0,301) / (-0,176)
x = - 0,699/0,176
x ≈ - 4
Questão muito idiota !
De onde veio isso ???
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» |Sistemas Lineares| - Característica
» Característica de uma matriz
» Característica da Onda
» Característica estrutural de um composto
» (FEI-67) Característica do sistema linear
» Característica de uma matriz
» Característica da Onda
» Característica estrutural de um composto
» (FEI-67) Característica do sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|