PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRIGONOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 12:06

COMO FAÇO PRA RESOLVER ESSA EQUAÇÃO....PAREI NA METADE DELA>>

senx= 1/3 e 0< x < ∏/2

calcule o valor de y = 1/(cossecx + cotgx) + 1/(cossecx - cotgx)

aguardo a resposta de vcs .>>

qualquer dúvida so falar>>>>>
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 12:07

Você tem gabarito?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 12:08

pior q naum>>
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 12:11

TRIGONOMETRIA 60413318

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img22/1972/60413318.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 12:30

por acaso y= 6 ???
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 12:36


por acaso y= 6 ???
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 12:39

TRIGONOMETRIA 89841610

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img849/7545/89841610.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 12:54

porque q se eu quiser achar a cotg pela formula cotgx²+ 1= cossecx² o resultado da √8 e naum como sua formula q da √8/9 ??
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 13:08

Errei na conta Razz

Você está certo. É V8.

Fazendo isso achei y=6 também.
Very Happy

TRIGONOMETRIA 97744893

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img109/3481/97744893.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por rafael augusto Ter 07 maio 2013, 13:18

é realmente agora eu vi q estava errado>
nem eu estava percebendo o erro>>
mas muito obrigado por me dar uma luz>> :LLamp:
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA Empty Re: TRIGONOMETRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos