trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
senxcosx(2x-TT)=0
quem puder me ajudar agradeço!!!!
TT=pir,foi que eu não consegui digitar.
quem puder me ajudar agradeço!!!!
TT=pir,foi que eu não consegui digitar.
juliana medeiros- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 40
Localização : teresopolis,rio de janeiro,brasil
Re: trigonometria
Olá:
A equação é sen(x).cos(x).(2x-pi)=0? Não parece fazer sentido.
Será senx.cos(2x-pi)=0?
A equação é sen(x).cos(x).(2x-pi)=0? Não parece fazer sentido.
Será senx.cos(2x-pi)=0?
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos