Setor Circular.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Setor Circular.
Como se chega à essa fórmula ;
Área do Setor Circular (Ac)= a/360° x piR²
Existe outra fórmula ? Tipo , baseada no L=alfa x R ; alfa em radianos ... ?
Área do Setor Circular (Ac)= a/360° x piR²
Existe outra fórmula ? Tipo , baseada no L=alfa x R ; alfa em radianos ... ?
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Setor Circular.
cara seu eu não estiver engano área do setor é ...
a *∏r²
---------
360
Área do setor -------a
Área do circulo -----360
área do setor------a
∏r²-----------------360
área do setor =a*∏r²/360
cara vc pode achar de varias maneira a área
vamos lá
A=ar²/2
ou
A=r*L/2
acho que sua duvida é essa ...
a *∏r²
---------
360
Área do setor -------a
Área do circulo -----360
área do setor------a
∏r²-----------------360
área do setor =a*∏r²/360
cara vc pode achar de varias maneira a área
vamos lá
A=ar²/2
ou
A=r*L/2
acho que sua duvida é essa ...
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: Setor Circular.
Opa , é o que imaginava ! Vlw manim
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 29
Localização : Goiânia
Tópicos semelhantes
» (Espcex 2007) Geometria Espacial
» Setor Circular III
» Setor Circular
» Setor circular
» setor circular
» Setor Circular III
» Setor Circular
» Setor circular
» setor circular
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos