equação da onda!
Página 1 de 1
equação da onda!
As condições iniciais de um pulso no campo psi ( x,t) que obedece à equação de onda são
psi(x )=Ae^-B²x² e psi (x )=ABCxe^-B²x²,
onde A,B e C , são constantes positivas.
a) Qual é a função de onda para essas condições iniciais?
b) Com que rapidez a onda se move e em qual sentido?
OBS: PSI É UMA LETRA GREGA.
NÃO ESTOU CONSEGUINDO RESOLVER ESSA QUESTÃO DESDE JÁ AGRADEÇO QUEM AJUDAR.SABENDO A ALTERNATIVA ''A'' ACHO QUE A ''B'' FICA FÁCIL.
psi(x )=Ae^-B²x² e psi (x )=ABCxe^-B²x²,
onde A,B e C , são constantes positivas.
a) Qual é a função de onda para essas condições iniciais?
b) Com que rapidez a onda se move e em qual sentido?
OBS: PSI É UMA LETRA GREGA.
NÃO ESTOU CONSEGUINDO RESOLVER ESSA QUESTÃO DESDE JÁ AGRADEÇO QUEM AJUDAR.SABENDO A ALTERNATIVA ''A'' ACHO QUE A ''B'' FICA FÁCIL.
tavares28- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : natal
Re: equação da onda!
equação de onda são
psi0(x )=Ae^-B²x² e psi1 (x )=ABCxe^-B²x²,
o primeiro psi é psi0 e o segundo é psi1.
só uma errata!
psi0(x )=Ae^-B²x² e psi1 (x )=ABCxe^-B²x²,
o primeiro psi é psi0 e o segundo é psi1.
só uma errata!
tavares28- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : natal
Re: equação da onda!
quem vai ajuda nessa questão...
tavares28- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : natal
tavares28- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : natal
Re: equação da onda!
essa questão tem q derivar as condições iniciais e botar na formula de onda. a minha resposta esta dando errada. alguém pode ajudar?desde já obrigado.
tavares28- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : natal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|