EQUAÇÃO DA ONDA
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DA ONDA
Uma dada onda que se desloca na água é descrita pela seguinte equação:
Y(x,t) = 0,2 sen (2∏x/3 - 4∏t) [m], onde x é dado em metros e t em segundos. Esta onda possui:
a) v = 4,0∏ m/s
b) A = 2,0 cm
c) f = 2,0 Hz
d) Comprimento de onda = 2/3 m^-1
e) T = 3/2s
RES: c
Y(x,t) = 0,2 sen (2∏x/3 - 4∏t) [m], onde x é dado em metros e t em segundos. Esta onda possui:
a) v = 4,0∏ m/s
b) A = 2,0 cm
c) f = 2,0 Hz
d) Comprimento de onda = 2/3 m^-1
e) T = 3/2s
RES: c
laracaroline12345- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 28
Localização : Poções, Ba, Brasil
Re: EQUAÇÃO DA ONDA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|