Divisibilidade
2 participantes
Página 1 de 1
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Divisibilidade
44^44 = (4.11)^44 = 4^44 . 11^44 = 2^88 . 11^44
8^n = 2^3n
(2^88 . 11^44)/2^3n
O maior número 3n < 88 é n = 29
R: c
8^n = 2^3n
(2^88 . 11^44)/2^3n
O maior número 3n < 88 é n = 29
R: c
pedroita- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 01/07/2011
Idade : 27
Localização : SP, SP, Brasil
Re: Divisibilidade
Valeu pedroita pela ajuda.
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|